胡先煦个人资料情感生活及影视作品介绍

明星百科时间: 11-28 阅读: 评论: | 小编:找百科网 - Www.80091.Net
找百科:专业的百科知识平台 QQ:7384656
 胡先煦个人资料情感生活及影视作品(图)

  2000年8月17日出生于天津市的胡先煦,是曲艺之乡土生土长的童星,天生搞怪的能力、拉丁舞、架子鼓、拿手的快板赚取准去了许多观众的人气。在天津电视台的选秀节目到中央电视台的多套节目,不仅让胡先煦学到了很多东西,也让更多人记得这个全能型小明星,迅速受到许多人的关注。

  中 文 名:胡先煦

  英 文 名:xianxu Hu

  曾 用 名:乐乐,小煦哥

  民  族:汉族

  国家地区:内地

  出生日期:2000-8-17

  出 生 地:天津

  身  高:172CM

  体  重:56KG

  血  型:A型

  星  座:狮子座

  毕业院校:

  职  业:演员

  经纪公司:光线传媒

  微  博:胡先煦的新浪微博

胡先煦

  代 表 作:《小别离》《谁的青春不迷茫》《百鸟朝凤》《宋耀如·父亲》《重返大福村》《憨妻的都市日记》《快乐酷宝2》

  2000年8月17日出生于天津市的胡先煦,是曲艺之乡土生土长的童星,天生搞怪的能力、拉丁舞、架子鼓、拿手的快板赚取准去了许多观众的人气。在天津电视台的选秀节目到中央电视台的多套节目,不仅让胡先煦学到了很多东西,也让更多人记得这个全能型小明星,迅速受到许多人的关注。

  胡先煦演绎经历:

  2010年参演《铠甲勇士》在剧中饰演亮亮。

  2011年在电影《小建的合唱团》中饰演小建,同年参演《重返大福村》饰演陆乖虎。参演丁亚导演的《一直是晴天》,并且入围北京国际电影节展映单元。《忠烈杨家将》、《你是我的牵挂》都有参演。

  2012年参演电影《非常十日》饰演姜军,同年,参演电视剧《向幸福前进》饰演小冰的同年、《加油金多宝》饰演牛小万、《宝贝儿回家》饰演大琪琪。

  2013年在电视剧《小爸爸》中客串于果的同年,参演电视剧《天才进化论2》饰演齐亦果。在电影《父亲和我》饰演少年高欢。

胡先煦

  2014年参演电影《超级老爸》饰演于小多,同年在电影《时间都去哪了》饰演少年姚远。

  2015年《快乐酷宝2》中饰演司徒乐。同年出演《宋耀如·父亲》,饰演少年宋耀如(阿虎)。

  2016年参演的电影《百鸟朝凤》为第四代导演吴天明遗作,在戏中与著名演员陶泽如老师、迟蓬老师有大量精彩对手戏。胡先煦在电影中扮演的小蓝玉得到了导演的高度评价,刻画的的人物惟妙惟肖。2016年4月22日出演电影《谁的青春不迷茫》上映,饰演林子傲。胡先煦出演汪俊导演的电视剧《小别离》饰演张小宇,该剧将在2016年8月15日登陆北京卫视和浙江卫视中国蓝剧场首播。
胡先煦演过的电视剧

  2018 在《老男孩》中 饰演萧晗 (导演:刘俊杰)

  2016 在《小别离》中 饰演张小宇 (导演:汪俊)

  2015 在《宋耀如·父亲》中 饰演少年宋耀如(阿虎) (导演:李振平)

  2015 在《快乐酷宝2》中 饰演司徒乐 (导演:王巍)

  2013 在《天才进化论2》中 饰演齐亦果 (导演:张馨元)

  2013 在《小爸爸》中 饰演童年于果 (导演:文章)

  2012 在《宝贝儿回家》中 饰演大琪琪 (导演:韩刚)

  2012 在《加油金多宝》中 饰演牛小万 (导演:庞好)

  2012 在《向幸福前进》中 饰演童年小冰 (导演:周小刚)

胡先煦

  2011 在《重返大福村》中 饰演陆乖虎 (导演:林丛)

  2011 在《胭脂霸王》中 饰演萧武魁(童年) (导演:王重光)

  2010 在《铠甲勇士》中 饰演亮亮 (导演:张瀚文)

  胡先煦演过的电影

  2016 在《谁的青春不迷茫》中 饰演林子傲 (导演:姚婷婷)

  2016 在《百鸟朝凤》中 饰演蓝玉(童年) (导演:吴天明)

  2014 在《时间都去哪了》中 饰演姚远(少年) (导演:车径行)

  2014 在《超级老爸》中 饰演于小多 (导演:王飞)

  2013 在《父亲和我》中 饰演高欢(少年) (导演:林弢)

  2012 在《非常十日》中 饰演姜军 (导演:林小鑫)

  2011 在《忠烈杨家将》中 饰演杨二郎(童年) (导演:于仁泰)

  2011 在《你是我的牵挂》中 饰演林博 (导演:马成赟)

  2011 在《一直是晴天》中 饰演丁小虎 (导演:丁亚)

  2011 在《小建的合唱团》中 饰演小建 (导演:宋迪)

找百科网:专业的百科知识平台 QQ:7384656
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表找百科立场。
本文系作者授权找百科发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

小编推荐